● Защита персональных данных

Главные документы, определяющие политику учреждения в отношении обработки персональных данных, информирующие о реализации требований по защите персональных данных.

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке обработки и обеспечения безопасности персональных данных (конфиденциальной информации) в ГКОУ «Казачий кадетский корпус»

ПОЛИТИКА информационной безопасности ГКОУ «Казачий кадетский корпус» г. Буденновск;

ПОЛОЖЕНИЕ об ответственном за обработку информации содержащей персональные данные (конфиденциальную информацию) в ГКОУ «Казачий кадетский корпус»

ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ гражданина (законного представителя несовершеннолетнего) на обработку персональных данных

Форма согласия на обработку персональных данных сотрудников учреждения

Приказ «О назначении ответственного за обработку информации, содержащей персональные данные»

Приказ об «Об утверждении списка лиц, допущенных в помещения при работе с персональными данными»

Список работников, допущенных к обработке персональных данных.

В ГКОУ «Казачий кадетский корпус» г. Буденновска проведена аттестация рабочих мест на соответствие требованиям по защите информации от несанкционированного доступа объектов информатизации.

По результатам проверки рабочих мест выдан аттестат соответствия №277 — АС.СК2016 16 от 26 декабря 2016 года.

В реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных имеется уведомление об обработке персональных данных.

Персоналом ГКОУ «Казачий кадетский корпус» изучены и соблюдаются:

ИНСТРУКЦИЯ по защите персональных данных (конфиденциальной информации) в ГКОУ «Казачий кадетский корпус»;

ИНСТРУКЦИЯ по защите от несанкционированного доступа к персональным данным (конфиденциальной информации) ГКОУ «Казачий кадетский корпус»;

ИНСТРУКЦИЯ по работе с электронной подписью в ГКОУ «Казачий кадетский корпус»;

ИНСТРУКЦИЯ по уничтожению персональных данных в ГКОУ «Казачий кадетский корпус»;

ИНСТРУКЦИЯ по эксплуатации средств антивирусной защиты информационных средств, производящих обработку персональных данных в ГКОУ «Казачий кадетский корпус»;

ИНСТРУКЦИЯ пользователя автоматизированной системы в ГКОУ «Казачий кадетский корпус»;;

ПЕРЕЧЕНЬ персональных данных, обрабатываемых в автоматизированной системе ГКОУ «Казачий кадетский корпус»;

ПЕРЕЧЕНЬ защищаемых ресурсов в автоматизированной системе ГКОУ «Казачий кадетский корпус»

— ТК РФ, Статья 86. Общие требования при обработке персональных данных работника и гарантии их защиты;
— Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Комментирование закрыто.